“Awal melihat website RoomPria saya sempet rgu dengan apa yang di utarakan. tapi ketika lht sendiri hlaman member area, WOW sungguh takjub saya dgn bonus-bonus yg ada…”
(Setiawan – setia***@yahoo.com – Bandung)

“tak begitu lama setelah lihat sales letternya, saya langsung coba daftar dengan mengisi form menjadi member karena penasaran. Eh, lha kok Member Areanya begitu dahyat…apalagi bonus-bonusnya…, keren dah RoomPria. update terus bonusnya ya Min…”
(Irwan – wawan****@hotmail.com – Solo)

Dulu pernah daftar di website yang lama, dan sekarang berpindah ke website baru. Saya kira gak mungkin dalam waktu secepat itu akan online, dan ternyata memang RoomPria sesuai janji akan online lagi dan Bonusnya itu lho, uih,…banyaknye…
(Tomy – milan***@gmail.com – Bangka Belitung)

gak pernah bosen baca Ebook Kamasutra yang ada di menu Download RoomPria…sayang banget istri ada di kampung… ­čÖü
(Kamto – tondeso***@plaza.com – Ngawi)

salut buat RoomPria dengan materi yg disusun begitu rapih, apalagi file downloadnya berurutan banget jadi gak bingung…
(Januari – januari***@yahoo.com – Jakarta Timur)

best dah, terbaik pokoknya, meski saya belum terapin metodenya tapi saya yakin nanti bisa tercapai ukuran yg saya mau…
(Hartono – tonoboy***@hotmail.com – Bekasi)

baca metode yang diajarkan jadi pengen cepet2 dapet hasil dah, tapi gak boleh katanya…harus sesuai tahapannya…salut buat RoomPria dengan filenya yang begitu mudah dipahami,┬á apalagi file foto dan vidionya komplit…plit..plit…
(Dony – bostdoni***@yahoo.co.id – Jogjakarta)

Saya iwan…metode rahasia memperbesar dan memperpanjang penis dari RoomPria memang alami banget. saya sudah merasakan hasilnya, ukuran penis dan kekuatan seks saya meningkat drastis. thanks buat semuanya…
(Iwan – wawan_fans***x@yahoo.com – Bekasi)

Terima kasih kepada Sdr. Dony, yang telah menawari saya untuk bergabung mejadi member di roompria ini. pengalaman dan pengetahuan yang luar biasa saya dapatkan, untuk dapat memuaskan pasangan hidup saya. dan saya mendapat kesempatan untuk mengenalkan e-book ini kepada teman2 PRIA di seluruh indonesia. sukses untuk para pengelola roompria , semoga jaya dan tambah keren untuk info2nya. GBU
(david lung – spirit***x@yahoo.com – kapas utara Semarang)

Ok Banget Bonus…..ga ada 2-nya
(Ipunk – af***x@yahoo.com. Jakarta)

Gambar sp-150x150thanks Roompria,┬á pertama baca panduan rasanya mustahil ukuran bisa bertambah, tapi setelah coba praktekin selama 3 hari,┬á efeknya langsung berasa..pengennya berdiri terus dan akhirnya nyoba praktekkin terus rutin selama sebulan dan wow, laur biasa. slain ukuran bertambah, rasanya kemampuannya jg brtmbah…liat aja nih buktinya.

jadi yg blom daftar,┬á gak usah kawatir krn sy sndiri yg sdh mmbuktikkannya dan tyt berhasil,┬á bonusnya juga wah, banyak banget…pgetahuan ttg posisi seksual jg makin brtmbah..
(Hary – hari***tjo@gmail.com)

Wah ini dia yang saya cari isi websitenya komplit dech ­čÖé dan isi juga mudah dimengerti.respone konfirmasi pembanyaran nya juga cepat.
(Rusman – rusmanin***xx@yahoo.com.sg – Bogor)

saya belun bs banyk cerita ttg program ini tp satu hal yang ingin sy sampaikan begitu banyak “inspirasi” dan “gairah baru” yg sy dapat kan saat ini,tq
(Daw – firdausg******@yahoo.co.id – Jakarta)

Terima kasih buat Team roompria , sekarang saya gak bisa tenang kalau sehari saja tidak bersetubuh, saat ini saya dan suami sedang membuat blue film sendiri, karena saya kagum melihat diri saya sendiri berteriak atau menjerit, karena kedasyatan penis suami saya, bayangkan bisa 2-3 jam, kami bisa bermain sex dan paling sedikit saya mengalami orgasme paling sedikit 5 kali sehari. dengan teknik 9 dalam 1 cepat dan seterusnya, membuat saya tergila-gila. saya sekarang rajin membeli baju tidur seksi di Mangga Dua, karena serasa saya jadi artis Pornstar hihihi… pokoknya saya merasa sangat puas sekali dengan Mr. Big Penis suami saya., sekali lagi, terima kasih kepada roompria . SUKSES dan selamat kepada Istri / Wanita untuk menikmati ORGASME yang SPECTAKULER!
(Cindy – cindypan***x@yahoo.co.id – Jakarta)

Awalnya saya hanya iseng daftar. Ternyata selain penis saya tambah besar, kantong saya juga ikut besar karena ada program reseller-nya. Trims roompria
(Purnomo – gus***@jutajuta.com – Jakarta)

Nama saya Ruslan, ketika mengikuti program ini, saya berharap bisa memuaskan istri.
Ternyata uang yang saya keluarkan untuk mengikuti program ini tidaklah sia-sia, bahkan saya merasa harga yang ditetapkan oleh pengelola terlalu kecil, melihat manfaatnya yang begitu besar.
Sebelum mengikuti progran ini, saya selalu gagal memuaskan istri saya. Tapi ketika saya mengikuti seluruh latihan dalam program ini, luar biasa, istri pengeeeeeeeeeeeeeen truuuuuus.
Wassalam
(Ruslan – wara***@telkom.net – Kendari)

Ni website,bagus banget utk yang mau nikah..eui bny versi…support deh..untuk article2nya
(DS – wargane***x@msn.com – Lampung)

Saya salut buat website roompria benar-benar complit isinya, sangat mudah dimengerti selain berupa tulisan terdapat juga gambar dan video.
Saya sangat berterima kasih dengan roompria , program ini yang saya cari.
(fauzan – fauzan_k***x@plasa.com – samarinda)

Salam,
Terima kasih kepada roompria kerana telah membantu saya untuk kembali kuat dalam hubungi seksual saya. Setelah mengikuti aturcara yang telah ditunjukajarkan, kini saya telah dapat memberikan satu kepuasan yang tidak ternilai kepada isteri saya setelah sekian lama beliau idam-idamkan. terima kasih sekali lagi kepada roompria.com
Ikhlas dari Rosli Yaacob
(Rosli Yaacob – dr_hjsha***x@yahoo.com – Malaysia)

lumayan, tapi aku belum paham semuanya sihhhhhhhhh, mungkin dengan foto2 baru paham, kalau tulisan sih aku gak begitu paham betul, tapi aku lumayan tertarik dengan rahasi penis ini,thanks………..
(Hendri – hendri_xx@yahoo.com – Jambi)

Sungguh tidak menyangka hanya dengan uang yang sedikit mendapat informasi yang tak ternilai dengan uang. Saya lega, informasi yang dinilai tabu dan jarang didiskusikan di kupas tuntas disini. Saya yakin akan berhasil bahkan sebelum mencoba, karena saya sudah mencocokan teori tersebut dengan beberapa teman yang ahli di bidang serupa. Berjayalah roompria untuk mengungkap semua rahasia tersisa.
(Ernal – ernal_ba***x@yahoo.com – Palembang)

Saya sangat berterimakasih sekali dengan adanya roompria ini,karena saya tidak merasa kecewa lagi dengan ukuran penis saya.Meskipun sementara masih dalam tahap proses pemanjangan saya yakin dengan terus konsisten melakukan latihan hasilnya akan semakin maksimal.Isi latihannya sangat lengkap dengan disertai video praga plus bonus-bonusnya yang siiiippp abis lah juga ada konsul gratisnya lagi.Pokoknya gak rugilah gabung disini. Sukses Trus untuk roompria
(Hadri – amming_ro***x@yahoo.com Makasar)

Berkat tehnik dan kumpulan rahasia sex dari┬ároompria kini saya menjadi Pria idaman setiap wanita,, pasangan saya merasa puas dan rasa cinta kami makin dalam berkat perubahan yang terjadi karena informasi dari┬ároompria sungguh sangat mengagumkan… ternyata untuk menjadi profesional sex harus belajar juga… he…he…he…!!!
(Loolak – wisnu_***x@yahoo.com – Denpasar)

wah gw sangat suka sekali rahasia penis. rupanya di rahasia penis kita dapat bener2 memperpanjang penis, dan memperbesar diameternya. wah keren sekali. pasangan gw jadi tambah suka minta tambah. wah keren booo….
(Rico – sunaryo***xx@yahoo.com – Semarang)

Dear roompria
Terimakasih banyak atas bantuannya, dulu saya sering tidak percaya diri untuk masalah yang satu itu, tapi dengan mengikuti prosedur latihan-latihan secara rutin yang diberikan roompria.com, hasilnya luar biasa memuaskan dan kepercayaan diri saya mulai timbul.
Sekali lagi terimakasih roompria
Regard,
( Rian – trianto_***@yahoo.co.id – Banjarmasin, KalSel).

“saya mendapat info tentang roompria setelah sebelumnya membeli produk dari website lain (krn lebih murah sih) yang juga menawarkan penis enlargement program, tapi sangat mengecewakan!! saya hanya diminta download sebuah file word biasa (dibilangnya e-book) yang isinya jika dibanding roompria sungguh jauh 360 derajat! boro-boro ada VIDEOnya! bahkan gambar juga nggak ada! payah banget deh! yang ada cuman text itupun bikin bingung… hanya ada 1-2 gambar pelengkap! kayak mau baca novel aja! sepertinya bikinnya juga asal-asalan! memang betul seperti pepatah orang jawa bilang “ono rego ono rupo” (ada harga ada rupa),┬ároompria memang kelasnya beda… eksklusif banget! itulah yang membuat saya berminat lg dengan produknya dan hasilnya SANGAT MEMUASKAN!! istripun bangga dengan saya! dan saya sangat merekomendasikan roompria ! bener-bener gak nyesel!! ”
(Agung R – romeoinluv***x@yahoo.com – Semarang)

hemm.. roompria menwarkan sesuatu yang nambah ukuran? nambah duit? luarrr biasaa!!!
(ito – pnn***@yahoo.com – semarang)

roompria emang luarrrr biasa!!! Saya baru melakukan latihan selama 3 minggu dan hasil yang saya rasakan sungguh WAAAWWWW!!! Ereksi saya bertambah 2 cm, lebih tebal, n lebih keras. Saya sangat merekomendasikan roompria dan jangan lupa DISIPLIN! Bersambung…
( Eric – e_netxx@yahoo.com – Jayapura )

Situs roompria yang sangat saya rekomendasikan!
Sangat berbeda dengan produk dari situs amatiran yang saya pernah beli sebelumnya ­čÖé roompria sangat lengkap, metodenya step by step tidak membingungkan, mudah diikuti, SUPER BONUSnya sangat membantu sekali meningkatkan performance sex saya dan setiap email konsultasi saya dibalas dengan responsif & menyenangkan. 4 jempol untuk anda!
(Vincent – yona_***x@yahoo.co.id – Medan)

AJAIB…, saya rasa kata-kata yang tepat untuk menggambarkan hasil yang didapat dengan mengikuti metode-metode dari roompria , saya baru menjalankan metode dari roompria.com selama 4 minggu, dan hasilnya sudah terlihat “penis saya bertambah panjang sekitar 1 cm dan terasa lebih tebal, dan pasangan saya sudah mengkonfirmasikan hasil tersebut, dan yang penting kami lebih happy jadinya”
Terima Kasih roompria..
(Putra – tantrap***x@yahoo.com – SDA)

“saya tidak pernah menyangka akan mendapatkan hasil seperti sekarang! penis yang lebih tebal, lebih panjang & ereksi yang keras (dulu loyo banget! menyedihkan!) kini istri saya makin lengket..ket..kett & hubungan kamipun makin mesra… frekuensi hubungan intim kamipun meningkat drastis dibanding dulu… hampir tiap hari kami berhubungan sex dengan penuh gairah!┬ároompria membuat saya berkemauan keras untuk membahagiakan istri saya, fasilitasnya sangat lengkap & profesional, apalagi sekarang dilengkapi dengan feature untuk download video latihan wahhhh benar-benar tidak ada duanya di indonesia!!!”
(Rahardi E.K – rahar******@yahoo.com – Tangerang)

“3x sehari?? itu sih kuno… tapi semalam 3x?? itu baru LUAR BIASA!! saya sangat puas & sangat menikmati permainan suami saya diatas ranjang yang terasa sangat berbeda dibanding dulu, membuat saya orgasme lebih dari 3x! WOW!! bagi saya itu benar-benar mengagumkan! tidak sia-sia saya memberikan produk metode berkwalitas dari┬ároompria ke suami tersayang, jadi makin cinta dech!”
(Amelia – plump***x@yahoo.com – Jakarta)

“saya sangat senang sekali! karena kini saya mampu memuaskan pasangan saya, sehingga mencapai klimaks & multi orgasme yang belum pernah terjadi sebelumnya… hal yang saya mimpi-mimpikan sejak lama menjadi kenyataan dengan metode alami roompria , tips-tips posisi senggama & bercintanya sangat bermanfaat sehingga kami memiliki variasi & tidak membosankan”
(Indra Cahyadi – cenayank***x@yahoo.com – Bogor)

“saya baru bergabung sekitar 5 minggu lalu, penis saya kini sudah bertambah panjang sekitar 1 cm hhhmmm lumayan juga! benar-benar berhasil! diameternya juga terlihat lebih “gemuk”, saya ingin lebih panjang sekitar 1-2 cm lagi bulan depan… thanks roompria .. well done!…”
(FX. David – davido***x@yahoo.co.id – Jakarta)

“website yang sangat MENARIK! di internet banyak terdapat website-website serupa namun saya anggap tidak seprofesional & selengkap roompria. Kalo mr.P saya sih tidak perlu dibesarkan karena saya sudah merasa cukup ­čÖé tapi tehnik kuat sexnya benar-benar LUAR BIASA sampai sekarang saya sangat menikmatinya bersama pasangan saya! ada referensi jamu/ramuan tradisonal nggak? karena saya & pasangan suka sekali minum jamu”
(Jonathan W – jonath***xx@yahoo.co.id – Jakarta)

“saya pernah beli dari situs lain, uang sudah ditransfer tapi tidak mendapat apa-apa, memang banyak penipuan di internet kita harus extra hati-hati,┬ároompria telah membuktikan existensinya & saya sangat puas dengan produknya, isinya melebihi ekspektasi saya, karena itu saya merekomendasikan situs ini pada siapapun yg membutuhkan solusi sex yg lengkap, modern & profesional, sekali lagi mohon maaf jika saya pada awalnya curiga karena saya tidak ingin kejadian yang lalu terulang kembali”
(A. Damanik – adams***x@hotmail.com – Jakarta)

“website roompria benar-benar mengagumkan! isinya sangat komplit, semoga nantinya ada yg versi bhs inggris krn saya sangat berminat menjadi reseller, kapan di launch english versionnya?”
(Johan – albertjoh***xx@yahoo.com – Denpasar)

“saya menemukan website sejenis dengan harga lebih murah dari┬ároompria awalnya saya berminat karena tertarik harga murahnya namun setelah membandingkan & melihat fasilitasnya saya mengurungkan niat saya, saya pikir pasti ada sebabnya mengapa berharga lebih murah, krn saya tdk ingin kecewa saya kembali beralih ke roompria, benar instink saya, saya mendapatkan semua yg saya mau dengan sangat lengkap, dijelaskan step by step secara detil + video & isinya yg prof setelah masuk ke member area roompria , proses aktifasinya juga very fast! seluruh email saya jg direspon dengan cepat & ramah oleh admin”
(Sulistyo – tyodewot***x@yahoo.com – yogyakarta)

“isinya sangat menarik & bagus sekali, selain itu saya juga mengikuti program resellernya, menjadi reseller roompria.com memang lebih menghasilkan penjualan dibanding reseller web bisnis lain, oya istri sengaja tidak saya beritahu kalo saya sedang menjalankan metode roompria. saya mau bikin surprise! sbg hadiah ulang tahun perkawinan kami yg ke-4, thanks ya! ”
(Teddy – ramalov***x@yahoo.com – Makasar)

“sebelumnya saya ingin memberikan apresiasi untuk┬ároompria karena telah memberikan metode alternatif untuk masalah pria, dimana harga & fasilitas yang didapat bukan seperti situs murahan, saya baru saja mendaftar dan belum sempat mendownload videonya, tapi saya sudah melihat-lihat seluruh isi member area dan.. salut! content yang profesional! jantung saya seakan berhenti berdetak saat melihat isi menu SUPER BONUS, duhhh isinya membuat saya berfantasi, banyak sekali tips & tehnik bercintanya,. serta aneka posisi senggama disertai foto-foto profesional, saya yakin akan mendapat banyak manfaat nantinya”
(Herlambang – herlambangsa***x@hotmail.com – Jakarta)

“saya bergabung dengan┬ároompria 3 bulan sebelum menikah, awalnya hanya pengen coba-coba beneran gak sihh ini?? setelah saya pikir2 dan banding2kan toh gak ada ruginya juga mengingat saya memang membutuhkan informasi sebanyak mungkin tentang sex demi masadepan rumahtangga saya sendiri, sekedar sharing… malam pertama saya sungguh menakjubkan!! mungkin tidak akan terlupakan seumur hidup kami berdua!! istri saya sangat puas sekali dan awalnya sempat kaget juga melihat “size” saya… sampai saya ke-GR-an karena pujian yang bertubi2 hehehe… namun yang lebih penting saat ini kami bisa menikmati indahnya sex seperti saat-saat malam pertama kami, doakan kami agar tetap langgeng yaa!…”
(M. Nugroho – paknug***xx@yahoo.com – Jakarta)

“sekarang saya tidak perlu mematikan lampu karena kurang percaya diri dengan ukuran penis saya, terimakasih roompria !”
(Bambang S – sudibyo***xx@yahoo.com – Surabaya)

“sungguh menakjubkan! hubungan kami menjadi semakin harmonis, padahal dulu kami sering bertengkar hanya karena masalah kecil, memang betul masalah ranjang memang bisa membuat hubungan pasutri menjadi tidak harmonis, saya mengalaminya sendiri! namun sekarang TIDAK LAGI! sebagai balasannya meskipun saya tidak menjadi reseller saya selalu merekomendasikan┬ároompria ke temen-temen kantor & sahabat-sahabat saya agar mereka mengalami apa yang saya rasakan, sungguh tulus saya ucapkan TERIMAKASIH roompria!! situs anda mengubah kehidupan kami berdua!!”
(Permana T.S – permanasat***xx@yahoo.com – Bandung)

“selain fitur website-nya yang SANGAT KOMPLIT, penjelasannya yang logis & step by step bahkan dilengkapi calendar plan, membuat saya tertarik dengan metode roompria.com, kini ereksi saya jauh lebih keras! lebih tebal dan lebih panjang 2 cm! dan saya sangat senang sekali dapat memuaskan pasangan saya berulang kali! 2 jempol untuk roompria !”
(Doddy – flamboy***xx@yahoo.com – palembang)

“RRRUAAR BIASA!! tidak ada kata-kata lain yang dapat kami ucapkan, kami berdua bersyukur menemukan informasi penting ini dari roompria, sukses selalu!!”
(Lista & Yogi – wetwet***xx@yahoo.com – Medan)

“saya tidak malu lagi jika harus berdiri telanjang di depan istri saya sebelumnya saya bener-bener gak pede! istripun terkagum-kagum jika “merasakan” Mr.P yang kini berbeda & kehidupan seksual kami terasa lebih indah!”
(Firmansyah – lamborgini***x@plasa.com – Jakarta)

“top banget! foto-foto posisi sexnya ditambah lagi donk… keren”
(Restu – restu_mi***x@yahoo.com – Malang)

“Menarik sekali saya belum pernah menjumpai metode seperti ini, muncul ide bagus untuk memberikannya sebagai kado untuk pasangan saya! lucu juga lain dari yang lain kadonya karena nanti yang merasakan hasilnya juga kami berdua… boleh juga tuh dicoba & pasti akan menjadi kejutan yang menyenangkan! n unforgetable hasilnya…”
(Meyli – pinkpan***xx@plasa.com – Surabaya)

“saya sekarang suka senyum-senyum sendiri (gak gila lho!) jika melihat betapa loyo-nya saya dulu dibading sekarang! memang harus displin & konsisten utk mencapai hasil yg optimal! tengkiyu buangett ya!”
(Baskoro – baskoro***@yahoo.com.sg – Semarang)

“situs roompria memang BEDA! jujur saja saya sudah pernah membeli dari website lain tapi metodenya amatiran, cuma dapat ebook biasa, isinya sangat membingungkan! tanpa foto apalagi video, setelah masuk member area roompria.com saya sangat kagum dengan content yg profesional, sangat detil & sangat lengkap! super bonusnya benar2 TOP Abis! saya mendapat artikel sex yang dahsyat!! responnya juga cepat sekali, saya tidak menunggu berminggu-minggu untuk mendapat balasan email tidak spt situs lain! saya merekomendasikan situs ini ke teman2 saya, saran saya jangan coba-coba situs lain! bandingkan lebih dulu agar tidak menyesal…, thanks roompria !!!”
(Enggar – qumo***xx@yahoo.com – Bandung)